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Riquísimo pan de carne arrollado
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
21 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- carne picada 1 kilo
- huevos 2
- ½ cebolla
- ajo picado 1 cdita
- orégano
- sal
- 3 morrones rojos
- jamón cocido 6 fetas
- queso de máquina 12 fetas
- 4 huevos cocidos
- 100 gr de aceitunas
- pan rallado 1 puñado
- aceite
- ensalada de chauchas
- 500 gr de papines
- chauchas 200 gr
- huevo 3
- cebolla morada 1
- jugo de limón
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- En un bowl mezclar la carne, el huevo, la cebolla, ajo, orégano, sal y pimienta.
- Mezclar hasta aglutinar todo.
- Extender la carne sobre papel aluminio aceitado.
- Cubrir con jamón cocido y sobre este con el queso rallado y tiras de morrón asado.
- armar una hilera de huevos cocidos a lo ancho, en la base, como
- cuando armamos un matambre.
- Enrollar hacia delante, dejar el pliegue hacia abajo y cerrar las puntas.
- Cocinar en horno medio/fuerte (180ºC o 190ºC) aproximadamente 1 hora.
- Para la ensalada: blanquear los papines y chauchas.
- Cortar a la mitad los papines y chauchas y sumar la cebolla en juliana.
- Condimentar y por último servir con el huevo.
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