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Riquísimo pan de carne arrollado

Riquísimo pan de carne arrollado

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • carne picada 1 kilo
  • huevos 2
  • ½ cebolla
  • ajo picado 1 cdita
  • orégano
  • sal
  • 3 morrones rojos
  • jamón cocido 6 fetas
  • queso de máquina 12 fetas
  • 4 huevos cocidos
  • 100 gr de aceitunas 
  • pan rallado 1 puñado
  • aceite 
  • ensalada de chauchas
  • 500 gr de papines
  • chauchas 200 gr
  • huevo 3
  • cebolla morada 1 
  • jugo de limón
  • sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl mezclar la carne, el huevo, la cebolla, ajo, orégano, sal y pimienta. 
  2. Mezclar hasta aglutinar todo.
  3. Extender la carne sobre papel aluminio aceitado.
  4. Cubrir con jamón cocido y sobre este con el queso rallado y tiras de morrón asado.
  5. armar una hilera de huevos cocidos a lo ancho, en la base, como
  6. cuando armamos un matambre.
  7. Enrollar hacia delante, dejar el pliegue hacia abajo y cerrar las puntas.
  8. Cocinar en horno medio/fuerte (180ºC o 190ºC) aproximadamente 1 hora.
  9. Para la ensalada: blanquear los papines y chauchas.
  10. Cortar a la mitad los papines y chauchas y sumar la cebolla en juliana. 
  11. Condimentar y por último servir con el huevo.

 

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