Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimo pollo a la mostaza
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.
30 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 pollo entero
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 3 cdas de mostaza
- granos de mostaza
- 100 cc de vino blanco
- 100 cc de caldo de pollo
- 200 cc de crema de leche
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- perejil fresco
Para los papines a la verdeo:
- 1 kg de papines
- 3 cebolla de verdeo
- sal y pimienta
- ajo picado
- oliva
PROCEDIMIENTO
- Trozar el pollo, colocar una sartén al fuego y comenzar sellando las piezas.
- Una vez doradas, agregar la cebolla y el ajo en láminas y salpimentar.
- Desglasar con el vino y, una vez evaporado el alcohol, agregar la mostaza disuelta en un poquito de caldo.
- Integrar bien y agregar el resto del caldo y la crema.
- Terminar la cocción reduciendo a fuego medio.
- Para los papines blanquear y saltear en una chapa con el verdeo y salpimentar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar














