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Churrasquitos de cerdo a la provenzal con frittata de repollitos

Hacé unos tremendos churrasquitos de cerdo a la provenzal con frittata de repollitos

  • 3 churrasquitos de cerdo
    Jugo de 2 limones
    Ralladura de 2 limones
    1 cabeza de ajo (cocinar en el horno)
    Perejil
    Precalentar una plancha.
    Picar el perejil, colocarlo en un Bowl, incorporar el ajo y el limon, mezclar y agregar un poquito de aceite de oliva.
    Colocar el cerdo en la plancha y mientras se va cocinando pintar con la preparación anterior. 
    Salpimentar

     

  • 400 gr de repollitos de bruselas hervidos.

  • 1 cebolla blanca (o 2 de verdeo picadas.)

  • 1/4 morrón rojo picado (puede obviarse.)

  • 4 huevos (o 2 huevos y 4 claras o 8 claras.)

  • c/n Sal

  • pimienta

  • ajo en polvo

  • comino

  • cúrcuma

  • albahaca

  • 1 pizca de polvo de hornear.

  • Opcional: 1 cucharada sopera de queso crema

  1. Picar la cebolla/morrón y cocinarlos en una sartén con aceite, agregando un chorrito de agua hasta que se ablanden.

  2. Incorporar el resto de los vegetales finamente picados.

  3. Agregar un chorrito extra de agua , sin dejar de revolver y condimentando a gusto para que se integren los sabores mientras los vegetales se cocinan un poco (hasta que se absorba el agua y los vegetales se ablanden).

  4. Enfriar.

  5. Agregar los huevos, el polvo de hornear y el queso crema. Revólver bien.

  6. Verter la preparación en un molde bien aceitado.

  7. Cocinar en horno precalentado a 180 grados por 30 minutos hasta que se dore.

  8. Es ideal para freezar y tener siempre opciones cuando no tienen tiempo de cocinar. Combinado con salsa de tomates y queso en hebras también queda buenísimo cuando quieren un plato caliente.

 

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