Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Calufoutis
Disfrutá de unos ricos calufoutis espectaculares
21 de noviembre de 2023
Ingredientes:
- Arándanos 500 gr
- Huevos 4
- Azúcar 125 grs
- Leche 125 cc
- Crema de leche 125 cc
- Harina 120 grs
- Sal 1 pizca
- Esencia de vainilla
Ganache de arandanos:
- 50 cc Crema de leche batida a medio punto
- 50 g chocolate blanco
- 50 g pulpa de arándanos
Procedimiento:
1. Apenas enmantecar y espolvorear con azúcar la base de un molde apto para horno de 26 cm.
2. Volcar los arándanos (también pueden ser frutillas)
3. En un bowl: Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal, perfumar con esencia de vainillas, agregar la harina y por último los líquidos.
4. Volcar en el molde la preparación y cocinar a horno medio unos 25/30 minutos aprox.
5. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
6. En un baño maria derretir chocolate blanco, agregar la crema batida a medio punto y sumar la pulpa de arandanos.
6. Servir una porción con la ganache de arandanos