Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
calufoutis

Calufoutis

Disfrutá de unos ricos calufoutis espectaculares

Ingredientes:

- Arándanos 500 gr

- Huevos 4

- Azúcar 125 grs

- Leche 125 cc

- Crema de leche 125 cc

- Harina 120 grs

- Sal 1 pizca

- Esencia de vainilla

 

Ganache de arandanos:

- 50 cc Crema de leche batida a medio punto 

- 50 g chocolate blanco 

- 50 g pulpa de arándanos 

 

Procedimiento:

1. Apenas enmantecar y espolvorear con azúcar la base de un molde apto para horno de 26 cm.

2. Volcar los arándanos (también pueden ser frutillas) 

3. En un bowl: Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal, perfumar con esencia de vainillas, agregar la harina y por último los líquidos.

4. Volcar en el molde la preparación y cocinar a horno medio unos 25/30 minutos aprox.

5. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

6. En un baño maria derretir chocolate blanco, agregar la crema batida a medio punto y sumar la pulpa de arandanos. 

6. Servir una porción con la ganache de arandanos 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver