Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pinchos de pollo con ensalada de pepino
Dale un toque diferente a tu mesa con un satay de pollo
27 de noviembre de 2023
Satay de pollo tandori
Ingredientes:
Yogurt natural sin azúcar 200g
Pechugas de pollo 2
Ajo 1 diente
Tandoori 1 cda.
Manteca c/n
Aceite de oliva c/n
Ensalada de pepinos
Pepinos 2
cilantro
chile o aji picante
Menta 1 puñado
Yogurt natural sin azúcar
200g
Sal y pimienta a gusto jugo de ½ limón
Preparación:
Para el pollo:
Picar el ajo y cortar el pollo en tiras o cubos.
Mezclar en un bowl el yogurt el tandoori y el ajo. Agregar el pollo y dejar macerar cubierto por un film en la heladera durante 3 horas.
Tomar los cubitos de pollo y pincharlos en un palillo de brochette.
Pincelar con la marinada nuevamente. Calentar bien una plancha o grilla y cocinar las brochettes de pollo 3 minutos de cada lado.
Para la Ensalada de pepinos:
Cortar los pepinos en rodajas finas y mezclar en un bowl con hojas de cilantro v aji picante cortado finito (opcional)
Preparar el aderezo mezclando el yogurt, la pimienta, la menta picada, el jugo de limón y sal.
Servir los pinchos con la ensalada aderezada con la salsa de yogurt.
los pinchos de madera , remójalos en agua durante 30 minutos antes de usarlos. Esto sirve para evitar quese quemen durante la cocción.