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pinchos de pollo

Pinchos de pollo con ensalada de pepino

Dale un toque diferente a tu mesa con un satay de pollo

Satay de pollo tandori

Ingredientes:

Yogurt natural sin azúcar 200g

Pechugas de pollo 2

Ajo 1 diente

Tandoori 1 cda.

Manteca c/n

Aceite de oliva c/n

Ensalada de pepinos

Pepinos 2

cilantro

chile o aji picante

Menta 1 puñado

Yogurt natural sin azúcar

200g

Sal y pimienta a gusto jugo de ½ limón

 

Preparación:

Para el pollo:

Picar el ajo y cortar el pollo en tiras o cubos.

Mezclar en un bowl el yogurt el tandoori y el ajo. Agregar el pollo y dejar macerar cubierto por un film en la heladera durante 3 horas.

Tomar los cubitos de pollo y pincharlos en un palillo de brochette.

Pincelar con la marinada nuevamente. Calentar bien una plancha o grilla y cocinar las brochettes de pollo 3 minutos de cada lado.

Para la Ensalada de pepinos:

Cortar los pepinos en rodajas finas y mezclar en un bowl con hojas de cilantro v aji picante cortado finito (opcional)

Preparar el aderezo mezclando el yogurt, la pimienta, la menta picada, el jugo de limón y sal.

Servir los pinchos con la ensalada aderezada con la salsa de yogurt.

 

los pinchos de madera , remójalos en agua durante 30 minutos antes de usarlos. Esto sirve para evitar quese quemen durante la cocción.

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