De lunes a viernes a las 10hs
tempura

Tempura de peras menta y salsa de chocolate

Descubrí el secreto para hacer una tempura de peras menta y salsa de chocolate

Ingredientes

4 peras

1 puñado de menta fresca

50 grms de azúcar rubia

 Masa para tempura

½  taza de harina 000

½ taza de almidon de maiz

¾  taza Agua bien fria

¼ taza de Vodka

 

Salsa de chocolate

80 cm de leche

50 de crema de leche

70 grms de azúcar

Escencia de vainilla

260 de chocolate de taza

30 grms de manteca

1 cda de dulce de leche no repostero

Preparación

Cortar y pelar las peras en trozos no muy chicos 

Condimentar con azúcar rubia reservar

Deshojar la menta y reservar

Por otro lado hacer el mix de tempura y dejar reposar 3 minutos

Para la salsa

Llevar a hervor la crema con el azúcar la leche ,  la vainilla y el dulce de leche .

Una vez se rompe retirar de fuego y agregar al chocolate que deberá estar en un bowl.

En dos minutos remover e integrar

Pasar el trozo de pera con una hoja de menta por la mezcla de tempura y freír en abundante aceite mezcla

Servir la tempura de peras con la salsa de chocolate

Y si tenes tiempo una salsa de caramelo

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver