Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Tempura de peras menta y salsa de chocolate
Descubrí el secreto para hacer una tempura de peras menta y salsa de chocolate
29 de noviembre de 2023
Ingredientes
4 peras
1 puñado de menta fresca
50 grms de azúcar rubia
Masa para tempura
½ taza de harina 000
½ taza de almidon de maiz
¾ taza Agua bien fria
¼ taza de Vodka
Salsa de chocolate
80 cm de leche
50 de crema de leche
70 grms de azúcar
Escencia de vainilla
260 de chocolate de taza
30 grms de manteca
1 cda de dulce de leche no repostero
Preparación
Cortar y pelar las peras en trozos no muy chicos
Condimentar con azúcar rubia reservar
Deshojar la menta y reservar
Por otro lado hacer el mix de tempura y dejar reposar 3 minutos
Para la salsa
Llevar a hervor la crema con el azúcar la leche , la vainilla y el dulce de leche .
Una vez se rompe retirar de fuego y agregar al chocolate que deberá estar en un bowl.
En dos minutos remover e integrar
Pasar el trozo de pera con una hoja de menta por la mezcla de tempura y freír en abundante aceite mezcla
Servir la tempura de peras con la salsa de chocolate
Y si tenes tiempo una salsa de caramelo