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Bondiola de cerdo navideño
¡Te dejamos esta idea para las fiestas: bondiola navideña!
5 de diciembre de 2023
1 K de Bondiola de cerdo
1 kilogramo de batatas
2 diente de ajo
5 cucharadas de Barbacoa Hellmann's
1 cucharadas de aceite
2 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de orégano
Sal c/n
Pimienta c/n
1/2 rollo de papel de aluminio
Paso a paso:
Primero empezá limpiando la carne de cualquier exceso de grasa.
Luego vas a colocar la bondiola sobre unas capas de papel aluminio y vas a agregar la Salsa Barbacoa Hellmann´s junto a la pimienta, el ajo picado, el aceite y la salsa de soja.
Masajeá bien la pieza para que todo el sabor quede bien integrado.
Ahora, cerrá el papel aluminio de manera que quede un paquetito y reservalo en la heladera por 30 minutos para macerar la carne
Precalentá el horno a temperatura media (160°C) y cociná por 20 minutos aproximadamente. Cada 15 minutos, abrí el papel y pintá la bondiola con más Salsa Barbacoa Hellmann´s.
Continuá cocinándolo por 20 minutos más para lograr un buen dorado externo.
Batatas rústicas con piel:
Lavá bien las batatas con abundante agua y cortalas en tiras no muy finas.
Lavalas nuevamente para retirar el exceso de almidón (así no se te van a pegar en la fuente de horno) y colocalas en un bowl.
Sumales el ajo picado, el aceite, la pimienta y el ají molido. Mezclá todo muy bien y acomodá las papas sobre una asadera para horno.
Cocinalas en horno medio junto a la bondiola o hasta que resulten cocidas y doradas.
Serví la bondiola BBQ junto a las batata rústicas, ¡y disfrutá del mejor sabor!