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bondiola de cerdo

Bondiola de cerdo navideño

¡Te dejamos esta idea para las fiestas: bondiola navideña!

 1 K de Bondiola de cerdo

1 kilogramo de batatas

2 diente de ajo

5 cucharadas de Barbacoa Hellmann's

1 cucharadas de aceite

2 cucharada de salsa de soja

1 cucharadita de ají molido

1 cucharadita de orégano

Sal c/n

Pimienta c/n

1/2 rollo de papel de aluminio

 

Paso a paso:

 Primero empezá limpiando la carne de cualquier exceso de grasa.

Luego vas a colocar la bondiola sobre unas capas de papel aluminio y vas a agregar la Salsa Barbacoa Hellmann´s junto a la pimienta, el ajo picado, el aceite y la salsa de soja.

Masajeá bien la pieza para que todo el sabor quede bien integrado.

Ahora, cerrá el papel aluminio de manera que quede un paquetito y reservalo en la heladera por 30 minutos para macerar la carne

Precalentá el horno a temperatura media (160°C) y cociná por 20 minutos aproximadamente. Cada 15 minutos, abrí el papel y pintá la bondiola con más Salsa Barbacoa Hellmann´s.

Continuá cocinándolo por 20 minutos más para lograr un buen dorado externo.

Batatas rústicas con piel:

Lavá bien las batatas con abundante agua y cortalas en tiras no muy finas.

Lavalas nuevamente para retirar el exceso de almidón (así no se te van a pegar en la fuente de horno) y colocalas en un bowl.

Sumales el ajo picado, el aceite, la pimienta y el ají molido. Mezclá todo muy bien y acomodá las papas sobre una asadera para horno.

Cocinalas en horno medio junto a la bondiola o hasta que resulten cocidas y doradas.

Serví la bondiola BBQ junto a las batata rústicas, ¡y disfrutá del mejor sabor!

 

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