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arepas

Arepas coloridas

Disfrutá de unas ricas arepas coloridas en simples pasos

Para las arepas de cilantro

1 1/3 de taza de agua

1 manojo de cilantro

1 pizca de sal

1 taza de harina PAN. (harina de maíz pre-cocida para arepas)

 

Para las arepas de zanahoria

1 1/3 de taza de agua

1 taza de zanahoria rallada

1 pizca de sal

1 taza de harina PAN (harina de maíz pre-cocida para arepas)

 

Para las arepas de remolacha

1 1/3 de taza de agua

1 taza de remolacha rallada

1 pizca de sal

1 taza de harina PAN (harina de maíz pre-cocida para arepas)

En una licuadora colocar el agua, la sal, el cilantro y licuar. Colocar en un bowl y agregar la harina pan mezclando para evitar grumos.

Esto hacemos con los tres sabores.

Dejar reposar para comenzar a armar las arepas.

Formar bolitas con cada color aplastar de 1 cm aproximadamente y cocinar

Pre Calentar una plancha agregar un poquito de aceite y cocinar las arepas a fuego medio dorando primero de un lado y luego del otro. Me doy cuanta que están listas porque cuando las golpeó un poquito suena a hueco!

 Ternera braseada

 

1 kg roast beaft

Jugo y ralladura de 1 limón

2 cda. Grande de mostaza sin gluten

1 cebolla morada

1 cebolla blanca

Sal y pimienta

 

Colocar en un bowl toda la marinada y la cebolla cortada bien pequeñita.

En una fuente profunda para horno colocar el roast beaft, salpimentar y por arriba agregar toda la marinada.

Tapar con papel aluminio y llevar a horno 220 grados durante 20 minutos y luego bajar a 170 por 2 hs.

Tiene que desarmarse.

Retirar del horno y dejar bajar la temperatura.

Despecharla y listo el relleno de las arepas.

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