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Arepas coloridas
Disfrutá de unas ricas arepas coloridas en simples pasos
5 de diciembre de 2023
Para las arepas de cilantro
1 1/3 de taza de agua
1 manojo de cilantro
1 pizca de sal
1 taza de harina PAN. (harina de maíz pre-cocida para arepas)
Para las arepas de zanahoria
1 1/3 de taza de agua
1 taza de zanahoria rallada
1 pizca de sal
1 taza de harina PAN (harina de maíz pre-cocida para arepas)
Para las arepas de remolacha
1 1/3 de taza de agua
1 taza de remolacha rallada
1 pizca de sal
1 taza de harina PAN (harina de maíz pre-cocida para arepas)
En una licuadora colocar el agua, la sal, el cilantro y licuar. Colocar en un bowl y agregar la harina pan mezclando para evitar grumos.
Esto hacemos con los tres sabores.
Dejar reposar para comenzar a armar las arepas.
Formar bolitas con cada color aplastar de 1 cm aproximadamente y cocinar
Pre Calentar una plancha agregar un poquito de aceite y cocinar las arepas a fuego medio dorando primero de un lado y luego del otro. Me doy cuanta que están listas porque cuando las golpeó un poquito suena a hueco!
Ternera braseada
1 kg roast beaft
Jugo y ralladura de 1 limón
2 cda. Grande de mostaza sin gluten
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
Sal y pimienta
Colocar en un bowl toda la marinada y la cebolla cortada bien pequeñita.
En una fuente profunda para horno colocar el roast beaft, salpimentar y por arriba agregar toda la marinada.
Tapar con papel aluminio y llevar a horno 220 grados durante 20 minutos y luego bajar a 170 por 2 hs.
Tiene que desarmarse.
Retirar del horno y dejar bajar la temperatura.
Despecharla y listo el relleno de las arepas.