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Alitas de pollo al vino blanco
¡Nunca probaste nada igual! Alitas de pollo al vino blanco
3 de enero de 2024
1 kg de alitas de pollo
80g de tomates secos hidratados
250 kg de tomates frescos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cdta de jengibre rallado
¼ l de vino blanco
Sal
Pimienta
Para acompañar
Hojas verdes
2 huevos de 7 minutos de hervor
2 paltas
Sal, aceto y aceite de oliva para condimentar
Preparación
Dividir el ala de pollo en tres, la punta podemos guardar en el freezer para usar en un caldo.
Procesar el tomate seco, el fresco, la cebolla y ajo, reservar un ¼ para servir al final. Colocar la otra parte en una fuente y sumergir las alitas de pollo, tapar y llevar a la heladera por 2 hs.
Calentar una sartén, poner un poco de aceite y dorar muy bien las alitas. Retirar y pasar a una fuente para horno. Colocar la mezcla donde se marinaron, condimentar y agregar el vino blanco. Llevar al horno hasta que reduzca la preparación y las alitas Eréndira bien cocidas.