Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Berenjenas a la parmesana con pollo
La más ricas berenjenas a la parmesana con pollo
16 de enero de 2024
3 berenjenas
3 dientes de ajo
500cc de pure de tomate
2 supremas de pollo
2 tomates perita
1 cebolla chica
1 atado de albahaca
200g muzzarella
50 g de queso parmesano
C/n sal
C/n pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa cortamos el polo en tiras sellamos a fuego fuerte hasta dorar, la cebolla bien chiquita, el ajo picado y lo rehogamos con un chorro de aceite de oliva junto al pollo, una pizca de sal hasta que esté transparente, agregamos los tomates cortados en cubos, el puré de tomates y dejamos cocinar por unos 20 minutos o hasta que esté espesa. Condimentamos con sal y pimienta, y fuera del fuego le agregamos una buena cantidad de albahaca.
Cortamos las berenjenas en láminas lo más finas que podamos salpimentamos y en un sartén grillamos de ambos lados hasta conseguir que estén tiernas y doradas.
En una fuente apta para horno colocamos en la base un buen cucharón de la salsa, cubrimos con berenjenas, le ponemos nuevamente salsa y agregamos muzzarella, repetimos hasta completar la fuente, terminamos con un cucharón mas de salsa, un poco de la muzzarella, el queso parmesano y le tiramos un buen chorro de aceite de oliva.
Cocinamos en horno a 180 grados hasta que se gratine el queso.
Retiramos del horno y estan listas para servir.