Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Cookies chocolatosas
Dale un toque dulce a tu día con estas cookies
23 de enero de 2024
Ingredientes:
125g de harina de trigo sarraceno
125g de azucar
25g de cacao amargo
½ cdita de bicarbonato de sodio
1 cdita de polvo leudante
150g de chips de chocolates blanco y negro
60 g manteca
1 cda de esencia de vainilla
1 huevo
125g de chocolate amargo
Derretir el chocolate amargo a baño maria.
En un bowl, colocar todos los secos, junto con la manteca, y realizar un arenado. Agregar todos los humedos (junto con el chocolate derretido) e integrar muy bien. Por ultimo incorporar los chips de chocolate.
En una placa enmantecada colocar porciones de masa con una cuchara. Deben quedar como minimo a una distancia de 3 cm para evitar que se peguen entre si. Cocinar a 180 grados por 15 minutos.
Se puede llevar la placa al frezzer hasta que queden superduras y luego guardarlas en una bolsita, para que no ocupen tanto espacio.
A la hora de cocinarlas, retirarlas y, sin descongelar colocarlas sobre la placa y llevar al horno