Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
cookies

Cookies chocolatosas

Dale un toque dulce a tu día con estas cookies

Ingredientes:

125g de harina de trigo sarraceno

125g de azucar

25g de cacao amargo

½ cdita de bicarbonato de sodio

1 cdita de polvo leudante

150g de chips de chocolates blanco y negro

60 g manteca 

1 cda de esencia de vainilla 

1 huevo

125g de chocolate amargo

 

Derretir el chocolate amargo a baño maria. 

En un bowl, colocar todos los secos, junto con la manteca, y realizar un arenado. Agregar todos los humedos (junto con el chocolate derretido) e integrar muy bien. Por ultimo incorporar los chips de chocolate.

En una placa enmantecada colocar porciones de masa con una cuchara. Deben quedar como minimo a una distancia de 3 cm para evitar que se peguen entre si. Cocinar a 180 grados por 15 minutos. 

Se puede llevar la placa al frezzer hasta que queden superduras y luego guardarlas en una bolsita, para que no ocupen tanto espacio. 

A la hora de cocinarlas, retirarlas y, sin descongelar colocarlas sobre la placa y llevar al horno


 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver