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Cobbler: postre de durazno
Dale un toque dulce a tu mesa con este rico postre
6 de febrero de 2024
Cobbler de Durazno y ciruela
100gr Azúcar
2 cdas de almidon de maiz
Jugo de 1/2 limón
600 gr Duraznos
600 gr Ciruelas
157 gr harina 0000
35 gr azúcar
1 cdita polvo de hornear
1 cdita de bicarbonato de sodio
PIzca de sal
60 gr manteca
125 gr leche + jugo de limon
200 gr crema semibatida
Cortar los duraznos y las ciruelas en gajos o cubos, en un bowl agregar el azucar, jugo de limon y el almidon de maiz. Dejar reposar por unos minutos.
En un bowl agregar la manteca fria en cubos y realizar un arenado con la harina, polvo de hornear, bicarbonato y el azucar, agregar la leche cortada e integrar.
En una asadera enmantecada volcar los duraznos, y luego disponer la masa a cucharadas sin tapar toda la fruta. Cocinar a 180º por 30 minutos.
Servir con crema batida.