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arrolladitos primavera

Arrolladitos primavera

Disfrutá de unos arrolladitos primavera espectaculares

Ingredientes

 

Papel de harina (masa para arrolladito) 8-10 hojas

Carne picada 500g

Cebolla picada en brunoise 300g

Zanahoria brunoise 50g

Verdeo 50g

Salsa de ostras

Salsa de soja

Polvo 5 especias

Sal/pimienta

Aceite neutro c/n

 

Receta masa de arrolladitos: 250gm harina 500cc agua 1 cdta de sal

 

 

Harina y agua para el “pegamento”

 

Procedimiento:

1.    Cocinar en sartén con un poco de aceite neutro la cebolla y el bulbo del verdeo junto a la zanahoria hasta transparentar, sumarle la carne y seguir cocinando. Salpimentar. Condimentar con la salsa de ostras y la salsa de soja y las 5 especias, cocinar 10 min más. Reservar.

2.    Quitarle el exceso de líquido para que luego no rompa la masa.

3.    Mezclar los ingredientes para el pegamento.

4.    Separar las hojas de harina y luego enfilmarlas.

5.    Armar los arrolladitos cerrando bien los extremos. Y pegándolos para cerrar.

6.    Freír y luego servir con salsa agridulce.

 

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