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vino tinto

Vacío al vino tinto

Aprendé a hacer un tremendo vacío al vino tinto

INGREDIENTES:

- Vacío del fino.

- Romero.

- Sal entre fina.

Reducción de vino tinto:

- Vino tinto 300 cc.

- Azúcar negra o común 2 cdas.

- 1 rama de canela.

- 1 tirita de cáscara de naranja sin parte blanca.

- Ajo 2 dientes.

- Almidón de maíz 1 cda disuelto en agua.

 

Guarnición:

200g lentejas (cocidas)

2 u Berenjenas apenas quemadas con piel

2 u Cebolla morada en Juliana

100g Tomates cherrys

Aderezo 

1 pote yogurt 

1 puñado menta

jugo de limon

sal 

pimienta 

aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:

1. Desgrasar el vacío Imagen eliminada. y sacarle el cuero. Condimentar con sal de ambos lados.

2. Sellar en la plancha de ambos lados y llevarlo al horno unos 35 minutos Imagen eliminada..

3. A los últimos 20 minutos de cocción, pincelar el vacío con la reducción de vino.

4. Para la reducción de vino Imagen eliminada.,

Calentar el vino tinto en una olla. Agregar el azúcar, canela,cascara de naranjas, ajos y pimienta negra.Cuando rompe hervor, bajar el fuego por unos min mas y agregar el almidón de maíz disuelto en agua.Mezclar bien y van a lograr la consistencia deseada para laquear el vacío.

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