Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
BUDÍN

Budín de banana y coco

Endulzá tu mesa con un rico budín

INGREDIENTES

PAN DE BANANA

Aceite de girasol 230 cm 

Granola 100 grms

Sal fina 1 cdita

Azúcar rubia 250 grs.

Puré de bananas 350 g

Esencia de vainilla 1 cdas.

Harina 400 grs.

Nueces pecan o comunes tostadas 150 g

Chocolate picado 100 grms

Huevos 3 Unidades

Polvo leudante 10 grs.

 

BANANAS CARAMELIZADAS

 

Bananas 2 Unidades

Manteca 50 grms

Azúcar 100 grms

 

Ganache

200 g de chocolate semi amargo

200 ml de crema líquida

PREPARACIÓN

Tamiza la harina junto con el polvo leudante y sal, una vez tamizados agrega azúcar orgánica y mezcla.Coloca en un bowl los huevos junto con la esencia de vainilla el aceite de girasol y el puré de bananas, bati con una batidora hasta unir los ingredientes.

Coloca en otro bowl los productos secos anteriormente tamizados y añadi el batido de huevos con puré de bananas, mezcla bien hasta lograr una preparación homogénea, por ultimo incorpora las nueces de pecan junto con la granola, mezcla hasta incorporarlas.

 

BANANAS CARAMELIZADAS

Pela las bananas y cortalas en cuartos.

En una sartén caliente fundi la manteca luego incorpora las bananas y espolvorea con azúcar, cocina hasta que las bananas estén caramelizadas

 

 

 

Trozar el chocolate blanco y poner en un bowl

Para la ganache calentar la crema hasta que rompa hervor

Una vez que tengas la crema caliente volcarla al chocolate picado y dejalo sin tocar 3 minutos

Remove hasta que se una todo

 

Una vez cocido dejalo enfriar desmolda y servilo con las bananas caramelizadas y el ganache de chocolate.

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