Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil pasta frola de manzana
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
14 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 320 gr de mix de harina sin gluten.
 - 1 cucharadita de goma xántica.
 - 1 cucharadita de polvo leudante.
 - Pizca de sal.
 - 120 gr de azúcar.
 - 2 huevos.
 - 100 gr de manteca.
 
Extra:
- 8 manzanas.
 - Ralladura de naranja.
 - 100 gr de azúcar.
 - Almidón de maíz.
 - Canela.
 
PREPARACIÓN
- En una sartén cocinar las manzanas con azúcar y manteca hasta que estén hechas puré, condimentar con canela, ralladura de naranja y agregar almidón si es necesario.
 - Mezclar la manteca pomada en el bowl, con el azúcar hasta que quede una crema.
 - Incorporar el huevo y batir.
 - Por último agregar los secos, amasar hasta formar la masa.
 - Colocar la masa en el molde (reservar el sobrante) y por arriba agregar el dulce de manzana.
 - Estirar el sobrante de masa y hacer un enrejado por encima.
 - Llevar al horno a 180°C por 20 minutos.
 - Dejar enfriar antes de desmoldar.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar
















