Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimas croquetas de papa y espinaca
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
22 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 3 papas.
- 1 atado de espinaca.
- 1 cebolla.
- 200 gr de queso mozzarella.
- Perejil picado.
- 1 morrón rojo.
- 1 tomate.
- 1 ajo.
- 50 gr de maní.
- Jugo de limón.
- Aceite.
Para la ensalada:
- 1 berenjena.
- 1 zucchini.
- 1 morrón rojo.
- Sal y pimienta.
- Mix de verdes.
- Perejil.
- Limón.
- Ajo picado.
- Aceite.
PROCEDIMIENTO
- Cocinar las papas, realizar un puré y agregar leche y queso semi duro hasta que se pueda moldear.
- Hidratar la cebolla y la espinaca, porcionar el puré, hacer una esfera y en el hueco colocar espinaca, cebolla y queso mozzarella, cerrar y aplastar haciendo croquetas.
- Freír en aceite.
- Asar al horno el morrón y el tomate, envuelto en papel aluminio asar una cabeza de ajo cortando el extremo, agregar aceite sal y pimienta.
- Retirar la piel del morrón y las semillas, procesar con el tomate, pasta de ajo, maní, limón y aceite hasta formar una salsa.
- Cortar los vegetales en ruedas y grillarlos, los morrones en tiras gruesas y hacer lo mismo.
- Condimentar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar