Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimas croquetas de papa y espinaca

Riquísimas croquetas de papa y espinaca

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 papas.
  • 1 atado de espinaca.
  • 1 cebolla.
  • 200 gr de queso mozzarella.
  • Perejil picado.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 tomate.
  • 1 ajo.
  • 50 gr de maní.
  • Jugo de limón.
  • Aceite.

Para la ensalada:

  • 1 berenjena.
  • 1 zucchini.
  • 1 morrón rojo.
  • Sal y pimienta.
  • Mix de verdes.
  • Perejil.
  • Limón.
  • Ajo picado.
  • Aceite.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar las papas, realizar un puré y agregar leche y queso semi duro hasta que se pueda moldear. 
  2. Hidratar la cebolla y la espinaca, porcionar el puré, hacer una esfera y en el hueco colocar espinaca, cebolla y queso mozzarella, cerrar y aplastar haciendo croquetas. 
  3. Freír en aceite. 
  4. Asar al horno el morrón y el tomate, envuelto en papel aluminio asar una cabeza de ajo cortando el extremo, agregar aceite sal y pimienta. 
  5. Retirar la piel del morrón y las semillas, procesar con el tomate, pasta de ajo, maní, limón y aceite hasta formar una salsa.
  6. Cortar los vegetales en ruedas y grillarlos, los morrones en tiras gruesas y hacer lo mismo. 
  7. Condimentar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver