Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil tarta de arándanos a la crema
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
1 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 100 gr de manteca
- 100 gr de azúcar
- Esencia de vainilla
- 1 huevo
- Ralladura de limón opcional
- 250 gr de harina común 0000
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Para el relleno:
- 300 gr de crema
- 100 gr de queso crema
- 40 gr de azúcar impalpable
- Ralladura de un limón
Para la cobertura:
- 15 gr de gelatina de frutos rojos
- 125 cc de agua
- 200 gr de arándanos
- Mermelada de arándanos
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, cremar la manteca pomada con el azúcar y la esencia de vainilla.
- Agregar el huevo y luego los secos.
- Incorporar sin amasar, estirar sobre films y llevar a frío.
- Fonzar una tartera de 22 cm congelar nuevamente y cocinar a 180°C por 20 minutos.
- Para el relleno batir la crema junto al queso crema y el azúcar impalpable hasta montar.
- Aromatizar con ralladura de limón (guardar un poco de crema para decorar los bordes).
- Colocar dentro de la tarta, por encima cubrir con arándanos.
- Realizar la gelatina con agua caliente, dejar enfriar un poco y luego ir colocando sobre los arándanos.
- Llevar a frío.
- Decorar.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar