Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar arrolladitos de cerdo y verdura

Aprendé a cocinar arrolladitos de cerdo y verdura

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para el relleno:

  • 500 gr de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • cebolla de verdeo
  • salsa de soja
  • jengibre rallado
  • sal y pimienta
  • tapas de empanadas 

Para la crema de arvejas y lima:

  • arvejas cocidas 200 gr
  • jugo y ralladura de lima
  • sal y pimienta
  • 2 cda de queso crema
  • ajo asado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Picar todos los vegetales y saltear con la carne picada hasta dorar.
  2. Condimentar con el jengibre y la soja. 
  3. Por último agregar el verdeo picado.
  4. Estirar apenas las tapas y rellenar.
  5. Cerrar tipo empanadita china y freír.
  6. Para la crema de arvejas colocar todo en un vaso y mixear hasta emulsionar.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver