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Aprendé a cocinar arrolladitos de cerdo y verdura
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
30 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para el relleno:
- 500 gr de carne picada
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- cebolla de verdeo
- salsa de soja
- jengibre rallado
- sal y pimienta
- tapas de empanadas
Para la crema de arvejas y lima:
- arvejas cocidas 200 gr
- jugo y ralladura de lima
- sal y pimienta
- 2 cda de queso crema
- ajo asado
PROCEDIMIENTO
- Picar todos los vegetales y saltear con la carne picada hasta dorar.
- Condimentar con el jengibre y la soja.
- Por último agregar el verdeo picado.
- Estirar apenas las tapas y rellenar.
- Cerrar tipo empanadita china y freír.
- Para la crema de arvejas colocar todo en un vaso y mixear hasta emulsionar.
 
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