Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar pollo caesar

Aprendé a cocinar pollo caesar

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el pollo frito:

  • 2 pechugas de pollo
  • 400 gr de harina 0000 
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Sal y pimienta
  • Pimentón
  • 2 huevos 
  • 20 cc de agua

Para el aderezo:

  • 3 filet de anchoas
  • ¾ de taza de mayonesa
  • 100 cc de leche
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • Sal y pimienta negra
  • 1 planta de lechuga francesa
  • 50 gr de panceta ahumada
  • 50 gr de queso parmesano
  • Huevo poché

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un recipiente colocar la harina, el polvo de hornear, sal, pimienta, pimentón, los huevos y el agua. 
  2. Por otro lado colocar la harina y condimentar. 
  3. Pasar la pechuga por el engrudo y luego por harina. 
  4. Freír. 
  5. Preparar el aderezo y colocar todos los ingredientes en un vaso de mixer o licuadora hasta obtener una salsa ligera. 
  6. Cortar la lechuga y aderezar, terminar con panceta crocante y huevo poché.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver