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Aprendé a cocinar pasta rellena capresse

Aprendé a cocinar pasta rellena capresse

Gonza (@gonalb) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa: 

  • 300 gr de semolín 
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Para el relleno:

  • 200 gr de queso mozzarella rallado
  • Ricota
  • Tomate seco hidratado
  • Albahaca fresca
  • Sal y pimienta 
  • Aceite de oliva

Para la manteca  de albahaca:

  • Manteca
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • Tomates cherrys
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa: Colocar el semolín en un bowl, agregar los huevos, sal y oliva. 
  2. Integrar y amasar hasta lograr una masa lisa. 
  3. Dejar reposar.
  4. Para el relleno capresse: Mezclar todos los ingredientes con un procesador, rectificar condimentos y reservar en manga en la heladera.
  5. Estirar la masa fina (2 mm aproximadamente).
  6. Colocar relleno en el centro, pellizcar de los lados y presionar en el centro.
  7. Manteca de albahaca: Derretir la manteca a fuego suave junto con el ajo y la albahaca. 
  8. Pasarlos directamente de la cocción  a la sartén con la manteca perfumada, agregar cherrys. 
  9. Servir con parmesano rallado y hojas de albahaca.

 

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