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Aprendé a cocinar pasta rellena capresse
Gonza (@gonalb) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 300 gr de semolín
- 3 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Para el relleno:
- 200 gr de queso mozzarella rallado
- Ricota
- Tomate seco hidratado
- Albahaca fresca
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Para la manteca de albahaca:
- Manteca
- 5 hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- Tomates cherrys
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para la masa: Colocar el semolín en un bowl, agregar los huevos, sal y oliva.
- Integrar y amasar hasta lograr una masa lisa.
- Dejar reposar.
- Para el relleno capresse: Mezclar todos los ingredientes con un procesador, rectificar condimentos y reservar en manga en la heladera.
- Estirar la masa fina (2 mm aproximadamente).
- Colocar relleno en el centro, pellizcar de los lados y presionar en el centro.
- Manteca de albahaca: Derretir la manteca a fuego suave junto con el ajo y la albahaca.
- Pasarlos directamente de la cocción a la sartén con la manteca perfumada, agregar cherrys.
- Servir con parmesano rallado y hojas de albahaca.
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