Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil torta de chocolate y maní
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
21 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 285 gr de azúcar
- 135 gr de azúcar rubia
- 3 huevos
- 225 gr de aceite de girasol
- Esencia de vainilla
- 270 gr de harina 0000
- 75 gr de cacao amargo
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 240 cc de leche
- 150 gr de agua caliente
Para el relleno:
- 250 gr de chocolate semiamargo
- 100 gr de pasta de maní
- 100 gr de crema de leche
Extra:
- 400 gr de choco blanco
- 140 gr de pasta de maní
- 140 gr de crema de leche
PROCEDIMIENTO
- Para el bizcocho de chocolate, batir las azúcares con la esencia de vainilla y los huevos hasta espumar.
- Incorporar en forma de hilo el aceite.
- Intercalar la leche con los secos y luego agregar el agua caliente.
- Volcar la preparación en un molde enmantecado de 20 cm de diámetro.
- Cortar la torta en 3 discos.
- Calentamos la crema de leche y el chocolate y lo mezclamos para formar una ganache, luego agregamos la pasta de maní e incorporamos.
- Reservar en frío.
- Para utilizarla retirar antes de la heladera para que tome temperatura ambiente y batir hasta que quede cremosa.
- Una vez montadas las dos cremas, cubrir cada piso con ganache de chocolate, enmascarar y decorar con bombones de maní.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar














