Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíbles ñoquis de papa y polenta con estofado
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para los ñoquis de papa:
- 500 gr de papas
- 1 huevo
- 110 gr de harina 0000
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Para los ñoquis de polenta:
- 400 gr de polenta cocida
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
- 2 huevos
- 100 gr de queso rallado
- 600 gr de harina 0000
Para la salsa:
- 500 gr de roast beef
- Vino tinto
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 morrón
- 1 cucharada de extracto de tomate
- 500 cc de salsa de tomate
- Perejil picado
- Laurel
- Condimentos
Extra:
- Pesto
PROCEDIMIENTO
- Mezclar en un bowl polenta cocida fría y comenzar a romper los grumos.
- Condimentar con nuez moscada, sal, pimienta, huevos, queso rallado, harina y formar una masa.
- Hacer cilindros finos con la masa y cortar los ñoquis.
- Cocinar en agua hirviendo con sal y cuando comiencen a flotar retirarlos y agregarlos a la sartén de la salsa.
- Cortar el roast beef en trozos de 2 cm, dorarlos.
- Rehogar la verdura cortada en cubos de 1 cm, levantar el fondo de cocción con vino, agregar el extracto de tomate, los condimentos y la salsa.
- Dejar cocinar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















