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Aprendé a cocinar solomillo agridulce con batatas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
3 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para el solomillo:
- 2 solomillos
- 150 gr de panceta
- 200 gr de hongos
- 50 gr de ciruela pasa
- 2 cebollas
- Vino blanco
- Ajo
- Tomillo
- Fetas de queso provolone
Para las batatas:
- 3 batatas
- Arvejas
- Perejil picado
- Parte verde de la cebolla de verdeo
- 1 chile
- Ajo picado
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de yogurt natural
PROCEDIMIENTO
- Picar la cebolla en brunoise y saltear en una sartén con aceite, agregar ajo picado, los hongos, la ciruela pasa y desglasar con vino blanco, agregar hierbas y reservar.
- Cortar el solomillo como un libro, golpear para aplanar.
- Colocar en el centro fetas de queso y el relleno frío.
- Cerrar dejando un borde de carne para que pegue, bridar.
- Sellar en sartén y cocinar por 30 minutos.
- Cortar las batatas en cubos de 1cm de lado y freírlas.
- Reservar.
- Mezclar con las arvejas, verde de verdeo, ajo picado, perejil picado y hacer un aderezo con el yogurt natural y la mostaza.
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