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Aprendé a cocinar solomillo agridulce con batatas

Aprendé a cocinar solomillo agridulce con batatas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el solomillo:

  • 2 solomillos
  • 150 gr de panceta 
  • 200 gr de hongos 
  • 50 gr de ciruela pasa
  • 2 cebollas
  • Vino blanco
  • Ajo
  • Tomillo
  • Fetas de queso provolone

Para las batatas:

  • 3 batatas
  • Arvejas
  • Perejil picado
  • Parte verde de la cebolla de verdeo
  • 1 chile 
  • Ajo picado
  • 1 cucharada de mostaza 
  • 2 cucharadas de yogurt natural

 

PROCEDIMIENTO

  1. Picar la cebolla en brunoise y saltear en una sartén con aceite, agregar ajo picado, los hongos, la ciruela pasa y desglasar con vino blanco, agregar hierbas y reservar.
  2. Cortar el solomillo como un libro, golpear para aplanar. 
  3. Colocar en el centro fetas de queso y el relleno frío. 
  4. Cerrar dejando un borde de carne para que pegue, bridar. 
  5. Sellar en sartén y cocinar por 30 minutos. 
  6. Cortar las batatas en cubos de 1cm de lado y freírlas. 
  7. Reservar. 
  8. Mezclar con las arvejas, verde de verdeo, ajo picado, perejil picado y hacer un aderezo con el yogurt natural y la mostaza.

 

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