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Aprendé a cocinar milanesa de bondiola con pan frito

Aprendé a cocinar milanesa de bondiola con pan frito

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la milanesa:

  • 3 churrascos de bondiola
  • 3 huevos
  • Perejil 
  • 1 cucharada de mostaza
  • 200 gr de pan rallado
  • 50 gr de panko

Para el pan frito:

  • 20 gr de harina 0000 
  • 90 cc de leche
  • 130 cc de leche 
  • 7 gr de levadura seca 
  • 20 gr de azúcar
  • 35 gr de mantequilla
  • 330 gr de harina 000
  • 2 huevos 
  • 7 gr de sal
  • 100 gr de copos de maíz o panko

Extra:

  • Mayonesa teriyaki
  • Lechuga 
  • Tomate
  • Cebolla morada encurtida
  • Cilantro

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortamos rodajas de Bondiola de cerdo. 
  2. Martillamos la bondiola para afinarla y ablandarla, pasamos por la huevada y luego por pan rallado y panko. 
  3. Reservamos en frío y luego freímos. 
  4. Para el pan: En una olla colocar el líquido y dejar hervir, volcar la harina y mezclar tiene que quedar un engrudo. 
  5. Reservar.
  6. En un bowl colocar la harina, la sal, el azúcar, la levadura, la leche, los huevos y el tangzhong. 
  7. Agregar por último la manteca e integrar todo. 
  8. Dividir los bollos de 110 gr aproximadamente. 
  9. Estirar de forma ovalada, pintar una de las caras y plegar. 
  10. Pintar con huevo y rebozar con copos triturados de maíz o panko. 
  11. Dejar levar y luego freir.

 

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