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Aprendé a cocinar milanesa de bondiola con pan frito
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
5 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para la milanesa:
- 3 churrascos de bondiola
- 3 huevos
- Perejil
- 1 cucharada de mostaza
- 200 gr de pan rallado
- 50 gr de panko
Para el pan frito:
- 20 gr de harina 0000
- 90 cc de leche
- 130 cc de leche
- 7 gr de levadura seca
- 20 gr de azúcar
- 35 gr de mantequilla
- 330 gr de harina 000
- 2 huevos
- 7 gr de sal
- 100 gr de copos de maíz o panko
Extra:
- Mayonesa teriyaki
- Lechuga
- Tomate
- Cebolla morada encurtida
- Cilantro
PROCEDIMIENTO
- Cortamos rodajas de Bondiola de cerdo.
- Martillamos la bondiola para afinarla y ablandarla, pasamos por la huevada y luego por pan rallado y panko.
- Reservamos en frío y luego freímos.
- Para el pan: En una olla colocar el líquido y dejar hervir, volcar la harina y mezclar tiene que quedar un engrudo.
- Reservar.
- En un bowl colocar la harina, la sal, el azúcar, la levadura, la leche, los huevos y el tangzhong.
- Agregar por último la manteca e integrar todo.
- Dividir los bollos de 110 gr aproximadamente.
- Estirar de forma ovalada, pintar una de las caras y plegar.
- Pintar con huevo y rebozar con copos triturados de maíz o panko.
- Dejar levar y luego freir.
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