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Ricos y fáciles budines caseros
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
17 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 6 huevos
- 450 gr de azúcar
- 375 cc de aceite
- 375 cc de leche
- 900 gr de harina leudante
- Pizca de sal
Para el marmolado:
- 25 gr de cacao amargo en polvo
- 25 cc de leche
- Esencia de vainilla
- Chocolate semiamargo
Para el de naranja:
- Ralladura de naranja
- 40 cc de jugo de naranja
- 40 gr de harina 0000
- Jugo de naranja extra
- 150 gr de azúcar impalpable
Para el de frutos rojos:
- 100 gr de frutos rojos
- Esencia de vainilla
- Harina
PROCEDIMIENTO
- En un bowl batir los huevos junto con el azúcar, luego incorporar el aceite de a poco hasta que quede una crema.
- Añadir un intercalada la leche junto con la harina y el polvo de hornear (o harina leudante) y una pizca de sal.
- Dividir la masa en 3 partes iguales.
- Para realizar el budín marmolado, realizar una pasta con el cacao amargo y la leche, mezclándolos, dividir la masa en dos: a una parte aromatizar con un chorrito de vainilla y a la otra mezclar la pasta de cacao.
- Colocar en una budinera enmantecada y enharinada, llevar al horno a 170°C por 35 o 40 minutos.
- Para el budín de naranja, incorporar a la masa ralladura de naranja, el jugo de naranja y la harina, mezclar.
- Colocar en una budinera enmantecada y enharinada, llevar al horno a 170°C por 35 o 40 minutos.
- Para el de Frutos rojos, pasar los frutos por un poco de harina, aromatizar la masa con esencia de vainilla e incorporar los frutos congelados.
- Colocar en una budinera enmantecada y enharinada, llevar al horno a 170°C por 35 o 40 minutos.
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