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Ricos y fáciles budines caseros

Ricos y fáciles budines caseros

Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • 450 gr de azúcar
  • 375 cc de aceite
  • 375 cc de leche
  • 900 gr de harina leudante
  • Pizca de sal

Para el marmolado:

  • 25 gr de cacao amargo en polvo 
  • 25 cc de leche 
  • Esencia de vainilla
  • Chocolate semiamargo

Para el de naranja:

  • Ralladura de naranja
  • 40 cc de jugo de naranja
  • 40 gr de harina 0000
  • Jugo de naranja extra 
  • 150 gr de azúcar impalpable

Para el de frutos rojos:

  • 100 gr de frutos rojos
  • Esencia de vainilla
  • Harina 

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl batir los huevos junto con el azúcar, luego incorporar el aceite de a poco hasta que quede una crema. 
  2. Añadir un intercalada la leche junto con la harina y el polvo de hornear (o harina leudante) y una pizca de sal. 
  3. Dividir la masa en 3 partes iguales.
  4. Para realizar el budín marmolado, realizar una pasta con el cacao amargo y la leche, mezclándolos, dividir la masa en dos: a una parte aromatizar con un chorrito de vainilla y a la otra mezclar la pasta de cacao. 
  5. Colocar en una budinera enmantecada y enharinada,  llevar al horno a 170°C por 35 o 40 minutos.
  6. Para el budín de naranja, incorporar a la masa ralladura de naranja, el jugo de naranja y la harina, mezclar. 
  7. Colocar en una budinera enmantecada y enharinada, llevar al horno a 170°C por 35 o 40 minutos.
  8. Para el de Frutos rojos, pasar los frutos por un poco de harina, aromatizar la masa con esencia de vainilla e incorporar los frutos congelados. 
  9. Colocar en una budinera enmantecada y enharinada, llevar al horno a 170°C por 35 o 40 minutos.

 

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