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molleja

Mollejas doradas con miel de romero, puré de zanahorias y canela

¡Aprendé a hacer esta rica receta!

Ingredientes:

Mollejas de degolladura 1unid 

Mollejas de corazón 1 unid (para mostrar)

Ajo 1 diente

Laurel 2 hojitas

Manteca 30 grs

Aceite de oliva 1 cda

Miel cremosa 2 cdas

Romero picado 2 cdas

Aceto balsámico c/n

Sal y pimienta negra c/n

 

Para el puré:

Zanahorias 2 unid

Ajo 1 diente

Manteca 50 grs

Canela 1cdita

Agua c/n

Tomillo fresco 1 cda

Sal y pimienta negra c/n

 

Para decorar:

Brotes c/n

Tomillo fresco 2 ramitas

 

Procedimiento:

Blanquear las mollejas desde agua fría con el laurel y el ajo y hervir por 5 minutos. Luego cortar la cocción con agua y hielo y prensar con un peso arriba por 2 horas en la heladera.

Cortar la molleja en 3 y dorar en manteca y oliva. Luego desglasar con el aceto y caramelizar con la miel mezclada con el romero picado. Salpimentar.

 

Para el puré: Cortar las zanahorias en cubos irregulares y dorar con manteca junto con el ajo en una cacerola. Luego agregar agua a cubrir y el tomillo. Cocinar hasta reducir el liquido. Condimentar y agregar el resto de la manteca. Procesar y servir.

 

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