De lunes a viernes a las 10hs
fewrer

Milanesas de Peceto con Mac & Cheese

Rinde 4 porciones

Ingredientes:
Peceto 400 grs
Ajo 2 dientes
Perejil picado 3 cdas
Huevos 3 unid
Leche c/n
Harina c/n
Panko c/n
Sal y pimienta c/n
Morrón rojo 2 unid


Mac & Cheese:
Fideos coditos o macarrones 400 grs
Para la salsa:
Manteca 50 grs
Harina 50 grs
Leche 1L
Crema de leche 200 cc
Queso cheddar 100 grs
Queso mar del plata 80 grs
Muzzarella 100 grs
Queso reggianito 100 grs
Nuez moscada c/n


Procedimiento:
Cortar la carne en laminas, aplatir y pasar por harina, huevos con ajo y perejil y por
panko. Freír en abundante aceite neutro.
Limpiar los morrones, cortar en gajos y freír en oliva
Por otro lado cocinar la pasta en gua hirviendo con sal y reservar. Hacer la salsa
elaborando una bechamel y añadiéndole los quesos para fundir. Mezclar con la pasta y
gratinar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver