De lunes a viernes a las 10hs
milanesas

Ñoquis de ricotta con milanesas de peceto

Cala prepara unos ñoquis de ricotta con milanesas de peceto.

Ingredientes:

Para los Ñoquis:

Ricotta ½ kg

Harina 0000 150 grs

Semolín 100 grs

Huevos 1 unid

Queso rallado 50 grs

Pimienta negra

Sal

Manteca (para saltear) c/n

 

Para las milanesas:

Peceto 400 grs

Ajo 2 dientes

Perejil picado 3 cdas

Huevos 3 unid

Leche c/n

Harina c/n

Pan ralladoc/n

Sal y pimienta c/n

Morrón rojo 2 unid

 

 

Procedimiento:

Unir los ingredientes de los ñoquis y darles forma con la riga. Cocinar en abundante agua hirviendo y saltear con manteca.

Cortar la carne en laminas, aplatir y pasar por harina, huevos con ajo y perejil y por panko. Freír en abundante aceite neutro.

Limpiar los morrones, cortar en gajos y freír en oliva

Por otro lado cocinar la pasta en gua hirviendo con sal y reservar. Hacer la salsa elaborando una bechamel y añadiéndole los quesos para fundir. Mezclar con la pasta y gratinar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver