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Ñoquis de ricotta con milanesas de peceto
Cala prepara unos ñoquis de ricotta con milanesas de peceto.
17 de mayo de 2022
Ingredientes:
Para los Ñoquis:
Ricotta ½ kg
Harina 0000 150 grs
Semolín 100 grs
Huevos 1 unid
Queso rallado 50 grs
Pimienta negra
Sal
Manteca (para saltear) c/n
Para las milanesas:
Peceto 400 grs
Ajo 2 dientes
Perejil picado 3 cdas
Huevos 3 unid
Leche c/n
Harina c/n
Pan ralladoc/n
Sal y pimienta c/n
Morrón rojo 2 unid
Procedimiento:
Unir los ingredientes de los ñoquis y darles forma con la riga. Cocinar en abundante agua hirviendo y saltear con manteca.
Cortar la carne en laminas, aplatir y pasar por harina, huevos con ajo y perejil y por panko. Freír en abundante aceite neutro.
Limpiar los morrones, cortar en gajos y freír en oliva
Por otro lado cocinar la pasta en gua hirviendo con sal y reservar. Hacer la salsa elaborando una bechamel y añadiéndole los quesos para fundir. Mezclar con la pasta y gratinar.