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carbonada

Carbonada en zapallo

Cala enseña cómo preparar una carbonada en zapallo.

Ingredientes

Zapallo Cabutia 1 unid

Manteca c/n

Azúcar  c/n

Leche c/n

 

Para el Relleno

Aceite de Maíz c/n

Roast beef 750 grs

Cebollas 3 unid (cubos pequeños)

Verdeo 2 tallos cicelado

Morron rojo (cubos pequeños)

Choclo desgranado 2 unid

Papas 2 unid

Zapallo cabutia o calabaza 1 unid

Orejones de Durazno

Sal Fina y pimienta

Agua

2 cucharadas de Azúcar

Comino

Pimenton

Laurel

Chile rocoto

Arroz blanco 150 grs

 

Para terminar:

Queso cremoso

 

Procedimiento

Lavar y secar los zapallos. Cortarles la parte superior, y reservar. Retirar las semillas internas y limpiar bien por dentro; realizarles incisiciones con un cuchillo en su interior y untarlos con manteca, luego esparcir azúcar y bañar con leche. Envolverlos en papel aluminio aceitado y llevar al horno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, junto con la tapa del zapallo.

Para el estofado:

En una cacerola con aceite de maíz dorar la carne cortada en dados medianos, luego retirar y agregar  las cebollas, el morrón rojo y el chile. Agregar nuevamente la carne, luego el choclo desgranado, las especias, el azúcar y el agua. Cocinar por 10 minutos con la cacerola tapada. Agregar el zapallo y cocinar por 10 minutos más. Añadir el arroz, la papa cortada en cubos medianos y los orejones en trozos. Cocinar durante 18 minutos a fuego medio revolviendo un par de veces. Salpimentar y agregar el verdeo. Servir dentro del zapallo y agregar trozos de queso; gratinar.

 

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