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Croquetas

Croquetas de asado con salsa criolla

Te enseñamos a preparar unas espectaculares croquetas con todos pedacitos que sobraron del asado. ¡Manos a la obra!

Croquetas de asado con salsa criolla

Ingredientes

  • Asado que sobró - 500 g.
  • Papas cocidas - dos unidades.
  • Sal - cantidad necesaria.
  • Pimienta - cantidad necesaria.
  • Comino - cantidad necesaria.
  • Pimentón - cantidad necesaria.
  • Mozzarella en cubos - 100 g.  

Huevada

  • Ajo picado - dos dientes.
  • Perejil picado - un puñado.
  • Huevo - tres unidades.

Apanado

  • Escamas de papa - cantidad necesaria.
  • Almidón de maíz - cantidad necesaria.
  • Copos de maíz - cantidad necesaria.

Criolla

  • ½ cebolla.
  • ½ morrón rojo.
  • ½ morrón verde.
  • ½ cebolla morada.
  • 50 cc de vinagre de alcohol.
  • 50 cc de aceite de oliva.

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Procedimiento

  1. Cortar el asado lo más chiquito que puedas, pisar las papas, mezclar ambos ingredientes y condimentar.
  2. Formar bolitas, aplastarlas en la palma de la mano y rellenarlas con los cubos de mozzarella, volver a darle forma y llevar a la heladera hasta que se enfríen.
  3. Batir los huevos con el ajo y el perejil, pasarlas por el almidón de maíz, luego por los huevos y luego por el cereal y las escamas de papas mezcladas. Freír en abundante aceite caliente.
  4. Para la salsa criolla, colocar los vegetales cubeteados a groso modo en una licuadora con el vinagre, el aceite, sal y pimienta, licuar y servir junto a las croquetas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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