De lunes a viernes a las 10hs

Torta Matilda
Como en la querida película "Matilda", disfrutamos de una riquísima torta con súper extra chocolate. ¡Y es libre de gluten!
18 de septiembre de 2023
Torta Matilda
Ingredientes
- Azúcar integral o azúcar rubia o negra o mezcla - 250 g.
- Manteca - 120 g.
- Esencia de vainilla - dos cucharadas.
- Huevo - tres unidades.
- Crema de leche - 180 g.
- Jugo de limón - dos cucharadas.
- Bicarbonato - una cucharada.
- Mix de harina sin gluten - 220 g.
- Harina de trigo sarraceno - 50 g.
- Pizca de sal.
- Chocolate amargo derretido - 100 g.
Para la ganache
- Chocolate cobertura - 250 g.
- Crema de leche - 250 g.
- Manteca - 50 g.
TE PUEDE INTERESAR: Torta invertida de manzana