Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Guiso de asado

Guiso de lentejas con carne de asado

Una receta sabrosa y fácil de hacer, ¡para innovar en la cocción del asado!

Guiso de lentejas con carne de asado

Ingredientes

Para el estofado

  • Un kg asado de 5 cm.
  • Una cebolla grande.
  • Una zanahoria.
  • Puerro, cantidad necesaria.
  • Apio, cantidad necesaria.
  • Ajo, tres dientes.
  • Perejil, cantidad necesaria.
  • Un vaso de un buen vino tinto (el que te tomarías con placer).
  • Un vaso de caldo o agua.
  • Sal y pimienta.

Guiso

  • 400 g de lentejas.
  • Dos cebollas blancas.
  • Tres dientes de ajo en láminas.
  • Dos zanahorias picadas gruesas.
  • Dos puerros.
  • Dos apios.
  • Sal y pimienta.
  • Dos cucharadas extracto de tomate.
  • Ají molido.
  • Vino blanco.
  • Dos tazas de puré de tomate.
  • Tres tazas de agua.
  • Perejil picado.
  • Tres cucharadas de soja o salsa inglesa.
  • Una cucharada de mermelada de naranja.

TE PUEDE INTERESAR: Churrasquitos de cerdo a la provenzal con frittata de repollitos

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver